TWICE ナヨン、自然体な魅力を余すことなく表現 「VIVAIA」初のセレブリティに起用 『VIVAIA2026年春キャンペーン「Feel the Comfort」ビジュアル映像』

4,207
2026-03-22
189
oricon
多国籍9人組ガールズグループ・TWICEのNAYEONが、「VIVAIA」の2026年春キャンペーン「Feel the Comfort」のビジュアルに登場した。  同キャンペーンは、VIVAIAがブランドキャンペーンとして初めてセレブリティを起用する、記念すべきプロジェクトとなる。ダイナミックなニューヨークのエネルギーを背景に、NAYEONは自信に満ちたステージプレゼンスと洗練されたパーソナルスタイルをまとい、モダンな都会の街並みを軽やかに歩く。控えめでありながらも印象的な存在感を放ち、その自然体の魅力を余すことなく表現している。 【関連動画】 ◆
多国籍9人組ガールズグループ・TWICEのNAYEONが、「VIVAIA」の2026年春キャンペーン「Feel the Comfort」のビジュアルに登場した。  同キャンペーンは、VIVAIAがブランドキャンペーンとして初めてセレブリティを起用する、記念すべきプロジェクトとなる。ダイナミックなニューヨークのエネルギーを背景に、NAYEONは自信に満ちたステージプレゼンスと洗練されたパーソナルスタイルをまとい、モダンな都会の街並みを軽やかに歩く。控えめでありながらも印象的な存在感を放ち、その自然体の魅力を余すことなく表現している。 【関連動画】 ◆
20:36
徹底輸了!女王早已看穿卡米拉的野心,爲她設下圈套,她成了一顆棋子,被摘掉子宮,未能生一個查爾斯的兒子,空歡喜一場!#卡米拉#查爾斯#伊麗莎白女王#談笑娛生
32:19
星二代歌王56歲楊宗憲兒子曝光,騙謝金燕生下私生子真相驚人,急娶小15歲嫩妻生子沖喜【娛樂星鮮事】#楊宗憲
1:07:14
【新聞挖挖哇】清明掃墓好糾結!廖美然教你「正確掃墓」才能累積功德?清明節「子孫不孝」大逆不道?媳婦把祖墳當成提款機?20260403|來賓:廖美然、陳啟鵬、蘇家宏、劉川裕、胡孝誠
02:58
【車勢星聞】🚗 #余天 #黃西田 登 #鑽石舞台之夜 演唱會,長輩歌迷勾起回憶殺 ~~🐻
00:58
淪為笑柄!梅根前夫曝光其遺棄孩子?!哈里王子徹底崩潰難以置信,當場甩出離婚協議書!王室全員冷眼旁觀,梅根終落得眾叛親離!【Boogie島】#梅根 #哈里王子 #查爾斯 #威廉王子 #凱特王妃 #英王室

༺ 資料蒐集來源: YouTube
本站不需註冊加入會員,保障個人隱私,完全不用Cookei